Gramíneas en el Jardín
Curso de capacitación
Packaging
Curso de capacitación
Tu tercer paso en jardinería: Armá tus propios proyectos
Curso de capacitación
Jardines Verticales
Curso de capacitación

Jardines Verticales

Inscripción abierta

Introducción al mundo de las flores comestibles
Curso de capacitación
Hidroponía Sustentable
Curso de capacitación

Hidroponía Sustentable

Inscripción abierta

Marketing
Curso de capacitación
Desarrollo Emprendedor
Curso de capacitación
Gestión de Residuos
Curso de capacitación

Gestión de Residuos

Inscripción abierta

Iniciación apícola
Curso de capacitación

Iniciación apícola

Inscripción abierta

Prácticas De Propagación De Plantas
Curso de capacitación
Tu primer Paso de Jardinería
Curso de capacitación

Tu primer Paso de Jardinería

Inscripción abierta

Jornada de Céspedes
Curso de capacitación

Jornada de Céspedes

Inscripción abierta

Segundo Paso de Jardinería: Cómo cuidar tus plantas
Curso de capacitación
Diseño, construcción y mantenimiento de espacios verdes
Curso de capacitación
Packaging, Logística y Calidad
Curso de capacitación
Tus Primeros pasos en la Huerta
Curso de capacitación
Taller de Implementación de HACCP
Curso de capacitación
Marketing Sustentable
Curso de capacitación

Marketing Sustentable

Inscripción abierta

Seminario sobre orquideas: las variables de cultivo
Curso de capacitación
Huella de Carbono y Agua
Curso de capacitación

Huella de Carbono y Agua

Inscripción abierta

Desarrollando Alimentos Basados en Plantas
Curso de capacitación
Agricultura Regenerativa
Diplomatura

Agricultura Regenerativa

Inscripción abierta

Avicultura Agroecológica 2025 M I Avicultura Racial
Curso de capacitación
Avicultura Agroecológica 2025 M II Avicultura de Traspatio
Curso de capacitación
Monitoreo ambiental en la industria de alimentos
Curso de capacitación
Huerta Orgánica
Curso de capacitación

Huerta Orgánica

Inscripción abierta

Baños de Bosque
Curso de capacitación

Baños de Bosque

Inscripción abierta

Alimentos funcionales
Curso de capacitación
Cultivo y Manejo del Césped
Curso de capacitación
Guias en turismo enológico
Curso de capacitación
BORRAR Gestión de reclamos en la industria de alimentos
Curso de capacitación
Cuerpos Extraños
Curso de capacitación
Sustentabilidad en Packaging
Curso de capacitación
Tecnología de helados
Curso de capacitación
Alérgenos
Curso de capacitación
Cadena de Suministros
Curso de capacitación
Creación de flores de papel
Curso de capacitación
Desarrollo de nuevos alimentos
Curso de capacitación
Otra Mirada Sobre los Sentidos
Curso de capacitación
Huerta orgánica intensiva
Curso de capacitación

Huerta orgánica intensiva

Inscripción abierta

Quesos artesanales I: Aspectos básicos para su elaboración
Curso de capacitación
Alfabetización Informacional
Curso de capacitación
Vivero: Manejo integral y producción
Curso de capacitación
Curso técnico de instalador de riego automatizado
Curso de capacitación