Alimentos para necesidades nutricionales específicas: niños, embarazadas y personas mayores
Curso de capacitación

Descripción general
Comprendan las necesidades nutricionales en distintas etapas de la vida y su impacto en el desarrollo de alimentos, analizando materias primas e ingredientes funcionales para formular productos adaptados a cada grupo etario. Se explorarán tecnologías innovadoras que mejoren texturas, perfiles sensoriales y atributos nutricionales, así como estrategias de reformulación para optimizar el contenido de proteínas, fibras, vitaminas y minerales. Además, se evaluará la normativa vigente y las certificaciones aplicables en Argentina e internacionalmente, identificando tendencias del mercado global y oportunidades de innovación en alimentos especializados.
Destinatarios del curso y requisitos de admisión
equipos de I+D, formulación y calidad de empresas de la industria alimentaria que desarrollen productos para niños, embarazadas y adultos mayores. Nutricionistas y tecnólogos en alimentos especializados en el diseño de productos con mejora nutricional. Emprendedores y pymes que buscan innovar en el desarrollo de alimentos diferenciados para estos grupos. Investigadores y académicos enfocados en nuevos ingredientes, procesamiento y evaluación de alimentos funcionales. Estudiantes avanzados de carreras afines, como Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería en Alimentos y Nutrición. Público en general con interés en la temática
Principales características
Equipo docente
Cursadas
Datos de la cursada
Planes de pago
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$180000 (1 cuota/s)
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$162000 (1 cuota/s)
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$180000 (3 cuota/s)
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$162000 (3 cuota/s)