Tecnología de helados

Curso de capacitación

Inscripción abierta

Tecnología de helados

Descripción general

Un curso innovador diseñado para capacitar sobre los aspectos técnicos y tecnológicos involucrados en la industria de los helados, que busca ofrecer las herramientas para desarrollar productos en función de las nuevas tendencias de consumo.

Destinatarios del curso y requisitos de admisión

Cargos ejecutivos y gerenciales en las siguientes áreas: • Investigación y Desarrollo. • Control de Calidad. • Marketing. • Nuevos Negocios. • Producción. • Áreas técnico-comerciales de empresas de alimentos y bebidas.

Contenidos del curso

  • Helados
  • Proceso de elaboración de helados
  • Operaciones. Elaboración, controles y registros. Almacenamiento. Manipulación de helados libres de gluten
  • Procedimientos y trazabilidad
  • Enfermedades transmitidas por los helados

Principales características

Carga horaria total: 10 h
Modalidad de cursada: Virtual
Unidad administrativa: Sistema MITA

Equipo docente

Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes: Hernán Elía, Marcela Mesa

Contacto

Correo electrónico: infomita@agro.uba.ar
Teléfono móvil: 5491124811465 WhatsApp

Cursadas

Datos de la cursada

Inicio de la cursada: 06/08/2025
Fin de la cursada: 07/08/2025
Inicio de la inscripción: 23/06/2025
Fin de la inscripción: 05/08/2025
Aula: virtual
Cupo: 40