Tecnología de helados
Curso de capacitación
Inscripción abierta

Descripción general
Un curso innovador diseñado para capacitar sobre los aspectos técnicos y tecnológicos involucrados en la industria de los helados, que busca ofrecer las herramientas para desarrollar productos en función de las nuevas tendencias de consumo.
Destinatarios del curso y requisitos de admisión
Cargos ejecutivos y gerenciales en las siguientes áreas: • Investigación y Desarrollo. • Control de Calidad. • Marketing. • Nuevos Negocios. • Producción. • Áreas técnico-comerciales de empresas de alimentos y bebidas.
Contenidos del curso
- Helados
- Proceso de elaboración de helados
- Operaciones. Elaboración, controles y registros. Almacenamiento. Manipulación de helados libres de gluten
- Procedimientos y trazabilidad
- Enfermedades transmitidas por los helados
Principales características
Carga horaria total: 10 h
Modalidad de cursada: Virtual
Unidad administrativa: Sistema MITA
Equipo docente
Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes:
Hernán Elía, Marcela Mesa
Cursadas
Datos de la cursada
Inicio de la cursada:
06/08/2025
Fin de la cursada:
07/08/2025
Inicio de la inscripción:
23/06/2025
Fin de la inscripción:
05/08/2025
Aula:
virtual
Cupo:
40