Taller de cultura de calidad: Un enfoque para la industria de alimentos

Curso de capacitación

Inscripción abierta

Taller de cultura de calidad: Un enfoque para la industria de alimentos

Descripción general

El desarrollo de una cultura organizacional adecuada, en general, y de calidad e inocuidad, en particular, es esencial para lograr que las empresas de alimentos logren sus propósitos y objetivos, no solo en términos de inocuidad y calidad, sino también, económicos. La cultura organizacional y, por consiguiente, la de calidad e inocuidad imperante en una empresa de alimentos parte de los valores compartidos por todos sus integrantes.

Destinatarios del curso y requisitos de admisión

empresarios y directivos de empresas de productos de consumo masivo. Integrantes y responsables de áreas relacionadas con producción, desarrollo, ingeniería, mantenimiento, organización industrial, planificación, calidad e inocuidad. Asesores, estudiantes y profesionales interesados en la problemática de la calidad, la inocuidad y la cultura empresarial. Miembros de organismos de control sanitario y bromatológico.

Contenidos del curso

  • Qué significa “Cultura organizacional”
  • Relación de la cultura con los propósitos, la misión, la visión y los valores de la empresa
  • La calidad y la inocuidad como partes componentes
  • La cultura como factor fundamental de la gestión de calidad e inocuidad. Factores de éxito.
  • Análisis de casos

Principales características

Carga horaria total: 8 h
Modalidad de cursada: Híbrido
Unidad administrativa: Sistema MITA

Equipo docente

Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes: Jorge Comesaña, Alex Almonacid

Contacto

Correo electrónico: infomita@agro.uba.ar
Teléfono fijo: 54-911-3263-8036
Teléfono móvil: 54-911-2481-1465 WhatsApp

Cursadas

Datos de la cursada

Inicio de la cursada: 01/10/2025
Fin de la cursada: 01/10/2025
Inicio de la inscripción: 18/08/2025
Fin de la inscripción: 30/09/2025
Horarios: 9:00 a 18:00
Aula: virtual
Cupo: 40

Planes de pago

  • $150000 (1 cuota/s)