Sustentabilidad en la industria de los alimentos

Diplomatura

Sustentabilidad en la industria de los alimentos

Descripción general

Esta diplomatura, centrada en la industria alimentaria, ofrece un programa holístico con contenido teórico y práctico. Brinda a los participantes conocimientos y herramientas para evaluar, diseñar e implementar eficazmente programas de sustentabilidad alimentaria, considerando el ciclo de vida del producto. Además, actualiza sobre sustentabilidad en la producción de materia prima, industrialización, comercialización, entrega de alimentos y gestión de residuos.

Requisitos de ingreso

Público relacionado con la preparación, elaboración y distribución de alimentos,

Estructura de la diplomatura

  • - Introducción a la Sustentabilidad; -Sistema de Gestión Ambiental; -Sustentabilidad en la Producción de Materia Prima; -Producción Industrial / Servicios; -Sustentabilidad en Packaging; -Cadena de suministros; -Reportes de Sustentabilidad y Responsabilidad Social Corporativa; -Huella de Carbono y Agua; - Marketing Sustentable; -Gestión de Residuos

Principales características

Carga horaria total: 112 h
Modalidad de cursada: Virtual
Unidad administrativa: Sistema MITA

Equipo docente

Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes: Franco Antoniazzi, María Alegre, María Alejandra Scafati, Rosana Bertone, Gustavo González Acosta, Melina Marquisio, Claudio Kvolek, Alex Almonacid

Contacto

Correo electrónico: infomita@agro.uba.ar
Teléfono fijo: 54-11-3263-8036
Teléfono móvil: 54-911-2481-1465 WhatsApp