Sustentabilidad en la industria de los alimentos
Diplomatura

Descripción general
Esta diplomatura, centrada en la industria alimentaria, ofrece un programa holístico con contenido teórico y práctico. Brinda a los participantes conocimientos y herramientas para evaluar, diseñar e implementar eficazmente programas de sustentabilidad alimentaria, considerando el ciclo de vida del producto. Además, actualiza sobre sustentabilidad en la producción de materia prima, industrialización, comercialización, entrega de alimentos y gestión de residuos.
Requisitos de ingreso
Público relacionado con la preparación, elaboración y distribución de alimentos,
Estructura de la diplomatura
- - Introducción a la Sustentabilidad; -Sistema de Gestión Ambiental; -Sustentabilidad en la Producción de Materia Prima; -Producción Industrial / Servicios; -Sustentabilidad en Packaging; -Cadena de suministros; -Reportes de Sustentabilidad y Responsabilidad Social Corporativa; -Huella de Carbono y Agua; - Marketing Sustentable; -Gestión de Residuos
Principales características
Carga horaria total: 112 h
Modalidad de cursada: Virtual
Unidad administrativa: Sistema MITA
Equipo docente
Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes:
Franco Antoniazzi, María Alegre, María Alejandra Scafati, Rosana Bertone, Gustavo González Acosta, Melina Marquisio, Claudio Kvolek, Alex Almonacid
Contacto
Correo electrónico:
infomita@agro.uba.ar
Teléfono fijo:
54-11-3263-8036
Teléfono móvil:
54-911-2481-1465
WhatsApp