Alimentos funcionales
Curso de capacitación
Inscripción abierta

Descripción general
La demanda global de dietas nutritivas impulsa el mercado de alimentos funcionales, que ofrecen beneficios para la salud más allá de lo nutricional. Los consumidores alientan la demanda de productos con perfiles nutricionales superiores. La creciente importancia de la microbiota y la conexión intestino-cerebro realza su relevancia. Es crucial educar al consumidor, con evidencia científica, sobre el consumo adecuado de estos productos, asegurando que elijan los alimentos pertinentes y los consuman con la periodicidad correcta.
Destinatarios del curso y requisitos de admisión
Ingenieros y licenciados vinculados con las carreras de Alimentos, Química y Agronomía,
Principales características
Carga horaria total: 16 h
Modalidad de cursada: Híbrido
Unidad administrativa: Sistema MITA
Equipo docente
Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes:
Alfredo Calvelo, Jorge Reinheimer, Pablo Renzulli, Angela Zuleta
Cursadas
Datos de la cursada
Inicio de la cursada:
11/07/2025
Fin de la cursada:
12/07/2025
Inicio de la inscripción:
02/06/2025
Fin de la inscripción:
10/07/2025
Horarios:
9:00 a 18:00
Aula:
virtual
Cupo:
40
Planes de pago
-
$190000 (1 cuota/s)