Tecnología de sabores y aromas para alimentos y bebidas
Curso de capacitación
Inscripción abierta

Descripción general
Este curso teórico-práctico dictado por especialistas busca abordar la tecnología de aromas y sabores desde diversas áreas, un tema fundamental para la industria de alimentos y bebidas. A su vez, aporta herramientas para los procesos productivos, el desarrollo y el diseño, y ayuda a identificar nuevos métodos para la selección de materias primas.
Destinatarios del curso y requisitos de admisión
Saboristas. Panelistas sensoriales. Catadores y baristas. Personal de áreas de investigación y desarrollo. Tecnólogos en alimentos. Personal técnico-comercial de empresas de alimentos y bebidas. Personal de control de calidad. Personal relacionado con áreas de marketing, nuevos negocios y producción. Cargos ejecutivos y gerenciales de las diversas áreas mencionadas.
Contenidos del curso
- Creación y aplicación de sabores
- Evaluación sensorial
- Aspectos regulatorios en la industria de alimentos
- Marketing y consumo
Principales características
Equipo docente
Cursadas
Datos de la cursada
Planes de pago
-
$190000 (1 cuota/s)