Tecnología de sabores y aromas para alimentos y bebidas

Curso de capacitación

Inscripción abierta

Tecnología de sabores y aromas para alimentos y bebidas

Descripción general

Este curso teórico-práctico dictado por especialistas busca abordar la tecnología de aromas y sabores desde diversas áreas, un tema fundamental para la industria de alimentos y bebidas. A su vez, aporta herramientas para los procesos productivos, el desarrollo y el diseño, y ayuda a identificar nuevos métodos para la selección de materias primas.

Destinatarios del curso y requisitos de admisión

Saboristas. Panelistas sensoriales. Catadores y baristas. Personal de áreas de investigación y desarrollo. Tecnólogos en alimentos. Personal técnico-comercial de empresas de alimentos y bebidas. Personal de control de calidad. Personal relacionado con áreas de marketing, nuevos negocios y producción. Cargos ejecutivos y gerenciales de las diversas áreas mencionadas.

Contenidos del curso

  • Creación y aplicación de sabores
  • Evaluación sensorial
  • Aspectos regulatorios en la industria de alimentos
  • Marketing y consumo

Principales características

Carga horaria total: 16 h
Modalidad de cursada: Híbrido
Unidad administrativa: Sistema MITA

Equipo docente

Director: Hugo Daniel Chludil
Docentes: Ricardo Arnold, Hugo Daniel Chludil, Carlos Acurso

Contacto

Correo electrónico: infomita@agro.uba.ar
Teléfono móvil: 5491124811465 WhatsApp

Cursadas

Datos de la cursada

Inicio de la cursada: 12/08/2025
Fin de la cursada: 13/08/2025
Inicio de la inscripción: 17/06/2025
Fin de la inscripción: 11/08/2025
Horarios: 9:00 a 18:00
Aula: Híbrido
Cupo: 40

Planes de pago

  • $190000 (1 cuota/s)